今夜のおかず、何にしよう?
主菜、副菜、もう一品…じょうずな組み合わせをパパッと決められる献立のレシピブックです。
毎日の食事の献立を考えるのは意外と大変ですよね。
お肉がメインの大きなおかずを作ったら、野菜たっぷりのサラダやお豆腐の小鉢を添えて…
見た目もキレイで味も栄養バランスもバッチリの献立を、丁寧なレシピでたっぷりご紹介しました。
牧弘美先生、藤井恵先生、樋口秀子先生の作る3品献立はどれも完璧! そのまま作れば今夜のおかずはバッチリです。
さらに、主菜、副菜、小鉢などのアラカルトページから好きな組み合わせを選んで、お気に入りの献立を決めるのも楽しいです
3分クッキングでご活躍の先生方が腕によりをかけた、簡単でおいしいレシピが勢揃いです。
「3分クッキング10月号」は創刊から200号になりました。今回、創刊200号を記念して、3分クッキングおいしい食卓シリーズ№1「3品クッキング」を2名様にプレゼントいただきました。ぜひ奮ってご応募ください。
■3分クッキングおいしい食卓シリーズ№1「3品クッキング」のプレゼント!
●応募方法
・ブログを持っている方
1、ご自分のブログで、急いでいるときによく作る料理について書いて、この記事にトラックバックしてください。
※ワーキングマザースタイルへの戻りリンクは必須ではありませんが、していただける方を優先してプレゼントさせていただく可能性もあります。(ワーキングマザースタイルへの意見や提案などもお待ちしております)
2、当選は、こちらからのトラックバックにてご連絡いたします。(当選者のみにトラックバックいたします)
3、送り先のご住所は、ファックスもしくはメールにてお送りいただきます。
4、当選なさった方は、できれば感想を、後日、ご自分のブログでお書きいただければ幸いです。(強制ではありません)。もし、書いていただけましたら、またぜひこの記事にトラックバックしてください。
・ブログを持っていない方
1、メールにて応募ください。
タイトルをレシピブックのプレゼント!希望とし、急いでいるときによく作る料理について書いてメールをお送りください。(個人情報は要りません)
2、プレゼント対象者のみにメールにて返信いたします。
3、送り先のご住所は、ファックスもしくはメールにてお送りいただきます。
4、当選なさった方は、できれば感想を、後日、この記事のコメント欄にお書きいただければ幸いです。(強制ではありません)。
ぜひぜひ、ふるってご応募ください!締め切りは11月15日です。
当選者は、おいしそうなお料理の写真を掲載してくださった「とりあえず懸賞応募。」さんと「ラッキー♪のtoi toi toi」さんとさせていただきました。ありがとうございました!
TBさせていただきました。よろしくお願いいたします♪
TBさせていただきましたが反映されていますでしょうか?